Патент: Предмет Женской Силы
Дегенератам просьба не читать и не обращаться!

 

Предмет женской Силы - в лечении гинекологических проблем
- привлечение противоположного пола
- снятие половых завязок 
- нормализация психо-эмоционального здоровья.

 

  Цель работы: лечение гинекологических проблем, снятия половых завязок, привлечение противоположного пола, максимальное раскрытие женского энергетического центра. 

 

  Благодаря воздействию заряженного предмета происходит оздоровление женского организма, устраняются психо-сексуальные блоки, особенно гармонизируется и восстанавливается Муладхара чакра. 

 

  Метод работы: женщина использует "Предмет" Силы, который прошёл специальный обряд и был заряжен целителем для решения конкретной проблемы. 

 

  Если женщину беспокоят гинекологические заболевания, например, миома, то создаётся программа, которая закладывается в "Предмет", на устранение моимы. 

 

  Если женщину беспокоят проблемы одиночества, то программа закладывается на устранение одиночества и усиление её женской привлекательности для противоположного пола. 

 

  Если женщина страдает от отсутствия оргазма, то "Предмет" необходимо использовать совместно с партнёром во время близости. Шансы на получения ярких ощущений сильно возрастают. 

 

  Если женщина подверглась обрядовой или психологической половой завязке от определённого мужчины, то данный "Предмет" Силы поможет в скором времени освободиться от негативного воздействия. 

 

  Главное отличие "Предмета" Силы от обычного фаллоимитатора заключается в том, что: "Предмет" прошёл настройку, наделён Силами Сторон Света и соответствует индвидуальному запросу отдельной женщины.


  Итог: "Предмет" Силы - является магическим инструментом для лечения гинекологических и психо-сексуальных проблем.


  Также имеются отдельные требования для материала, из которого будет состоять Ваш Женский "Предмет" Силы. 

По всем вопросам просьба писать на почту.

 

Москва, 14 Марта 2022 г.

© Копылова Анна Гаврииловн